Напиши, я прошу, мне письмо...

Напиши, я прошу, мне письмо…
По старинке, в конверте и с маркой…
Пусть ко мне идёт долго оно,
Но мне станет приятным подарком…
Напиши мне живые слова,
На листке ручкой цвета любого…
Чтоб кружилась моя голова,
Принимая смысл каждого слова…
Расскажи обо всем в том письме,
Лично, только лишь мне, что я значу,
В твоей жизни и в твоей судьбе,
И зачем встреча нам предназначена…
Запечатай в письме том себя,
Свои чувства, печаль, свою радость…
Я прочту его нежно, любя,
Так, чтоб в мыслях они отпечатались…
Я запомню его наизусть,
Как молитву потом повторяя…
Пусть порой одиноко мне, пусть,
Но ты есть, это главное, знаю,
Что ты рядом…Пусть я не могу
До тебя дотянуться рукою,
И когда я пойму, что тону,
Я конверт с тем письмом вновь открою!
Напиши, я прошу, мне письмо!
И отправь его, адрес не зная!
И пройдя круг, вернётся оно
Вновь к тебе с моим чувством бескрайним…


Рецензии