Если хочется жить - живи!

Если хочется жить - живи!
Если хочешь любить - люби!
Не смотри на других людей,
И не сравнивай блеск огней...

Если веришь в добро - верь!
Чтобы было светло - открой дверь!
Улыбайся в лицо лжи
И обиды в душе не держи...

Если плохо тебе - кричи!
Если счастье в судьбе - молчи!
Твоя сила - внутри тебя,
И не бойся живого дождя...

Если хочешь мечтать - мечтай!
Если хочешь летать - взлетай!
Не плыви по течению рек...
Береги себя, мой человек!


Рецензии
Прекрасные слова!

Мария Серогодская   11.04.2024 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю!🧡

Снежанна Князева   11.04.2024 11:09   Заявить о нарушении