Ощущать прежнюю...

Нет, я не обернусь, хоть твой молящий взгляд
Крючками впился он в мои лопатки
И тянет развернуться и в твой плен бежать,
Но мчусь в ночи со скоростью косатки...

Продам свою зависимость в сюжет кино
Куплю билет к холодным вечным звёздам,
С души чтоб выжгли наваждения клеймо
Пока ещё совсем не слишком поздно...

И обновлённой по рутинному пути
Искать кого-то, с кем мне будет легче
И проходя, тебя не узнавать почти,
Не замечать. Расправив дерзко плечи.

Лишь нитью Ариадны в лабиринтах снов
В запутанных и сбивчивых сюжетах
Я буду ощущать ту прежнюю любовь
Которая осталась без ответа...


Рецензии