Опять вокруг гуляла ночь подружка,

Опять вокруг гуляла ночь подружка,
И всё шептала: - Что ты, не робей, - ...
И пусть последней будет хмеля кружка,
Когда захочешь ты расстаться с ней.

Она уже в твоем мозгу гуляла,
Флюиды сердца разбивая об искус,
И потихоньку песню напевала,
Чтобы сложить все минусы на плюс.             

Попробовать шальные эти губы,
Залезть рукою следом по спине,
Округлые безумные бермуды,
В которых все приятнее вдвойне.

И притянуть поближе, ближе, ближе,
Собою к твоим прелестям прильнуть,
И только сердцу скажешь тише, тише
Какая у ней маленькая грудь.               

А вот соски - нахальные иголки,
Все наровят грудину проколоть,
И усмирить их будет больше толку,
Когда забьешь смиренья главный гвоздь

А может вовсе будет не смиренье,
А запылает ярости пожар,
И будет плыть виденьем наважденье,
Этих горячих неуемных чар.               

И губы захотят владеть сосками,
Кусать из вновь играя языком,
А пальцы снова томными шагами,
Ласкали то, с чьей страстью не знаком,

Играли проникая с тихой лаской,
А где стучали топотом тук тук,
Она уже зашлась пунцовой краской,
К победе приготовился твой друг.               

Она уже сказала - милый мальчик,
И я уже его давно хочу,
Убрал от вожделенья хитрый пальчик,
И предоставил бой вести мечу

Безжалостно, настырно, до победы,
Нахально загоняя по эфес,.
Никто не предлагал на это вето,
И страсть гуляла будто гонит бес.               

Она кричала, вилась, извивалась,
А он старался все сильней, сильней,
И лишь тогда когда осталось малость,
Он прошептал, что кончит вместе с ней.

От этих слов как гром средь черной ночи,
Взорвалось все безумием огней,
И лава потекла туманя очи,
И в этой мгле он растворился в ней.               

Прижав ее к себе все также плотно,
Он слился с нею в этот дивный миг,
И сладкий сон обнял их так охотно,
Туман нирваны эту страсть настиг.

Такой хмельной и кулуарной дымкой,
Что их сердца застряли насовсем ...
И он шептал, и звал её тростинкой ...
К которой он припал желаньем всем ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07.04.2024.г.


Рецензии