Я больше не слышу, не вижу, не знаю...

Я больше не слышу, не вижу, не знаю...
Так тихо, что хочется громко кричать...
Мне страшно, но кажется я забываю
Всё то, чем хотела дышать...

Так хочется снова вернуть эту сказку,
Но где-то внутри застыл каменный лёд...
Я каждое слово запомню в прекрасном,
И это когда-то пройдёт...

Спокойна... Не жду, не ищу, даже странно...
Как будто закончился сонный туман
И тот человек, что когда-то был главным
Исчез, как невинный обман...

Я очень устала быть сильной и доброй,
Так пусто, что хочется громко кричать...
Мне страшно, но стало совсем неудобным
Всё то, чем хотела дышать...


Рецензии