Летите голуби, летите

Летите голуби, летите!
И мир, и дружба всё при нас.
От всех проблем нас защитите
И пыл страстей чтоб не угас.

Летите голуби, летите!
Союз сердец полёт скрепил
И взмахом крыл нас одарите,
А расставанию нет сил.

Летите голуби, летите!
Не дайте пыл страстям упасть.
В полёт свой к солнцу нас возьмите,
Где жизнь прекрасна без прикрас.
19. 03. 2024.


Рецензии