Падая

[Припев]
Перед тем как падая,
Ловя руками воздух,
Кричать во тьму отчаянно,
Постарайся сдохнуть...

[Куплет]
Жизнь - песок вода и камень.
Этот лед не растопить.
Даже если будет пламя
Чистой искренней любви.
Проходя - откроют двери
Мыслей прожитых творцы.
К звездам через теже тернии
Понесут любви гонцы.

[Припев]
Перед тем как падая,
Ловя руками воздух,
Кричать во тьму отчаянно,
Постарайся сдохнуть...

[Куплет]
То что все еще тревожит.
В чем энергия творца.
Сердца червь жестокий гложет
Чувство ревности юнца.
Передай своей же сути
Песни искренней слова,
Что энергии до жути
Хочет жизнь и красота.

[Припев]
Перед тем как падая,
Ловя руками воздух,
Кричать во тьму отчаянно,
Постарайся сдохнуть...


Рецензии