Россыпь. Альмандин

Для тебя  я – ускользающий мираж.
Для тебя  я – белый иней на стекле.
По торшону  акварельный карандаш…
Нежит влагу  на прозрачном  хрустале..

Зёрна – слёзы на гранатовых сердцах
Крупной россыпью  застыли в тишине
В старой сказке о персидских мудрецах,
Что заметили песчинку  в вышине.


© Copyright: Коб Ра, 2012


Рецензии