Жизнь

Если Ангелы с неба спускаются,
чтобы путь проходить земной,
Если Боги с людьми общаются,
это ты говорил со мной.
Ты сказал:
вот тебе в руки Жизнь,
держи её, люби её, живи её.
Живи, любимая, сколько выпало-
Мало ли ли, много ли.
Живи, любимая, как выберешь,
не как попало, не как многие.
Живи, каждый день радуясь -
этой жизнью мной одаренная.
Живи мною зимой и летом,
любмая и влюблённая.
21 12 2019


Рецензии