Я есть Един во всех мирах

Я Есть Един во всех мирах,
И в нём, и в ней, и в них, и в каждом,
Во всех пространствах, временах,
В делах, поступках, мыслях важных.

Я Есть всегда, Я Есть везде,
И всё вокруг - мои частицы,
Я вечен в Небе, на Земле,
Во всём могу Я проявиться.

Во всём имею интерес,
Чту путь Я индивидуальный,
Где каждый - чудо из чудес,
Являет замысел фрактальный.

Являет точку бытия,
Весь мир, рождённый с этой точки,
Где все разрозненные Я -
Мои сыны и мои дочки.

И Я проявлен во всех них,
Во множестве их личных связей,
Творю свой многомерный лик
Сквозь много разных ипостасей.

И все пути ведут ко мне,
У каждого своя дорога,
Мою Божественность в себе
Увидят все, кто принял Бога,

Кто принял мой священный смысл,
Развил в себе все части в меру,
Кто проживает свою жизнь
Ответственно и полномерно,

Кто не отвергнул мой закон,
Живёт с ним праведно по чести,
Кто стал моим проводником
И добрые несёт всем вести,

Кто уважает славный труд
На благо всех, живущих в мире,
Кто осознал ко мне свой путь,
Признал своею целью жизни,

Кто чтит Божественность во всём,
Кто видит Бога в каждом встречном -
Я нахожусь и в ней, и в нём,
Всегда, везде, во всём Я вечен!

06.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии