Но это не точно

Он молод и весел,красив и богат,
Меня заприметил,хвала всем богам,
Слегка улыбнулся,спросил:"Как дела?"
И вмиг разлетелся мой мир пополам.

Влюбилась-он стал самым главным на свете,
Надеюсь,взаимностью скоро ответит.

Но это не точно,
Хожу и гадаю
Нелепо,непрочно
По самому краю.
Живу на пределе,
Сомнений немало,
Вставай,прилетели-
Девчонка попала.

Вторую неделю сама не своя,
Достали качели,не вывезу я.
Вопрос этот завтра поставлю ребром,
Нужна я тебе,поясни-ка мне,бро.

И он вдруг воскликнет:"Конечно,родная,
Я буду с тобой,за слова отвечаю!"


Рецензии