Ироническое

Дело умное у кого,
что попало создавать,
кто-то дом рисует для кого,
кто готовит еду кому.

Если играть на рояле,
нету сил больше на диване,
от той музыки - лежать.

Если кто у экрана,
нету сил на ужасы смотреть,
проще в окно поглядеть.

Ну а если, кто на сцене,
только говорит чепуху,
уж точно, всех достанет,
проще того послать куда подальше,
вот тот теперь на пенсии,
старик,
со своей болтовней, спит,
краткость, сестра таланта,
кто рисует дом,
нету времени на  тех,
кто постоянно на сцене стоит или сидит.


Рецензии