Благая весть...

Мне думалось, что бьемся за Россию...
Что бьемся за Донецк и за Луганск!..
Но оказалось - бьемся за евреев,
За власть имущих и за весь алигархат!..

За бизнес их, за их блага и деньги,
За все, к чему они, как пьявки приросли,
Высасывая из российских недр богатства,
Доведшие страну до нищеты.

И опираясь на спортсменов, депутатов,
Все продолжают обалванивать народ,
Тех, кто блага им, эти - добывает!
Словно бы раб иль крепостной холоп...

Дурача всех морковкой, как для осликов,
Из года в год лишь обещания суля...
А мы их сказки, слушаем и "хаваем",
И говорим; что лишь бы не была война!..

Но разве, это так?..не гибнут чьи-то дети?..
Разве не гибнут в наши дни чьи-то мужья?..
Не льются на полях сражений крови реки?..
Стал ли счастливей Мир для каждого из нас?..

И вот пока не осознает каждый!..
Что он не раб, не гладиатор, не холоп...
Будем всегда жить только по их правилам,
Чтоб в этой жизни было им лишь хорошо!


Рецензии