Александру

Скучаю я по этой глыбе
А глыба он всегда, во всем
Активен, страстен и слегка наивен
И острый ум и память, всё при нем

Его воспринимаешь, как награду
Общение с ним, как праздник на душе
Он обаянием стирает все преграды
Не видишь недостатков в нем уже

Заносчив, не всегда тактичен
Он сноб, и любит время забирать
Но как остеохондроз практичен
Романсы очень любит исполнять

Гитара толстым пальцам вмиг послушна
Она, как женщина звучит в экстазе
И льется баритон нам в уши
И замираешь, как в янтарном сказе

И по хорошему, янтарь нас греет
Он души исцеляет солнечным теплом
Не липнет , как смола и молодеешь
Частичка солнца в голосе живом

Мне жалко, в этот год его не встречу
Ковид, война, болезни не дают
Но блики лысой головы так светят
Для встречи все преграды разобьют
 


Рецензии