Нехватка временно

Вы подождите,будет утро,
Прекрасный солнечный рассвет.
И новый день несёт кому-то,
Соединения момент.

Ответственность с начала жизни,
Передвижкние сюжетов.
О самом лучшем надо мыслить,
Без размышления об этом.

Конечно надо постараться,
С мечты идёт любое дело.
В конце не стоит сомневаться,
Закончить более умело.

Откуда новые ресурсы,
К нам по желанию приходят?
Для обучения есть курсы,
Преподаватели проводят.

Когда чего-то не хватает,
Нехватка временно-обычно.
И от желанья прибывает,
А эти ощущенья лично.

    07.04.2024 год.


Рецензии