Девочка-сон

Нравится-не нравится,
Такие вот дела.
Кто с тобой останется-
Все беды пополам.
Верится-не верится,
Качаешь головой.
Может всё изменится
И будешь ты со мной.

Яркие огни зажгут весенние ночи,
Ты поправишь чёлку и остаться захочешь.

Дево-дево-дево-дево-девочка-сон
На плече тату,в руках последний айфон.
Девочка-ночь,девочка-май,
Ты обо мне иногда вспоминай.

Стерпится,не слюбится,
Не будет,как в кино.
Может,кто оступится,
Поймёт-не суждено.
Не хочу загадывать,
Кто знает,тот поймёт,
Что в душе у каждого,
Когда его несёт.

Взгляд красивых глаз и озорная улыбка,
Снова повторю одну и ту же ошибку.


Рецензии