Мы летим в изогнутом тоннеле

Кроме лавочек, здесь - никого.
Мы летим в изогнУтом тоннеле.
Но вдали видим вдруг одного,
Может Федю, а может Емелю.

               07.04.2024.    13.00

(из Транспортных зарисовок)


Рецензии