4-24 Каков поэт, - таков и стих!..

                Моему Другу!    
   Виктору Шамонину-Версеневу

                * * *
   
Пред Вашими стихами преклоняюсь,
в них по-особому, с восторгами,
влюбляюсь.
Они - шедевр вселенской красоты,
до преогромнейшей, небесной высоты!..
Нежнейший, чистый звук слов, строк
души
пленительно звучат в лесной тиши,
где я, при них, в усладах пребываю,
о горестях, печалях забываю.

Вы - кладезь необъятных чар... Поэт!
И, равных Вам, на этом Свете - нет.
Прошу... Молю... Творите и живите,
и во стихах любовь благословите!..
Я буду Ваше диво созерцать
и с восхищеньями начну вновь
восклицать:

  "Каков поэт, - таков и стих!..".
                * * *
Я эту истину с давнишних пор постиг.


В.П.


Рецензии
Верно всё!

Надежда Корн   11.04.2024 03:35     Заявить о нарушении
Как всегда, рад Вашему визиту!))..

Виктор Плут   11.04.2024 10:14   Заявить о нарушении