У нас тут коридор затмений...

- У нас тут коридор затмений.
Волнуюсь чё, как в первый раз?
Прийти бы надо к заключенью. -
Решат все небеса за нас...

Там, где вмешаться мы не вправе. -
Там смысла нет переживать.
Чего кричать: - Опять подстава? -
Ждать, наблюдать и принимать.

Ведь не впервые перемены.-
Несет нас ветер перемен.
Пусть не попутный непременно. -
Житейский, блин, эксперимент...

Все это  - лирика и драма.
Комический забавный фарс.
Ты дуй вперед опять по ямам.
И радуйся здесь свету фар.

Здесь все, - ничто. И только опыт.
Какой ни есть, - он результат.
И да, - здесь, кстати,  остолопы.
В цене и даже нарасхват...

Что значит - восприятье мира? -
Все просто. - Не сойти с ума.
В своих глазах ты вдвое вырос? -
Нормально. - Некий компромат.

Ты за него отдал здесь время. -
А значит, - дорого платил.
И понял, -  здесь ты, - иноземец...
Но где-то есть надежный тыл...

Приди уже ты к заключенью. -
Решат все небеса за нас...
Но снова коридор затмений...
Волнуюсь чё, как в первый раз?


Рецензии