Вспомнила

Столько суетных дней пролетело,
Ты был в стороне от меня.
Лишь песня, мне душу задела,
Так напомнила мне про тебя.
И когда в полудреме вечерней,
Я уже закрывала глаза...
Предо мной ты явился, как прежний,
И сказал : Наконец то
вспомнила ты про меня.
И нежнейшие руки обняли,
И глаза посмотрели в глаза.
Я помню,
Как губы твои меня целовали,
И как в Космос,
Упала душа...

21.09.2021.г.


Рецензии