Первые серёжки

Первые серёжки вставили сегодня.
И немного больно, но для красоты,
Вытерпела вправду и вела зачётно,
Сделали без слёзок, а верней почти.
В садике подруги мило восхитились
Только, завидушки вижу я в глазах!
И уже мальчишки даже изменились.   
Значит хорошею не в одних мечтах.


Рецензии