Я не твой

Голоса мне помогают засыпать и просыпаться.
Твоя искренность даёт надежду оставаться.
В этом мире все хотят лишь денег и богатства;
Но, а ты хочешь дружить со мной, кружиться в танце.

Ты меня боишься, ведь я не целую ноги,
Не пишу тебе с утра и ночью, не иду на шоппинг.
Ты не видишь парня во мне, мне это не надо.
Если пропаду, боюсь, что взгляд твой станет ядом.

Это небо не даёт надежд на перемены.
Сам по себе двигаюсь, никто помочь не может венам.
Я вам не могу открыться, это не по силам верным.
Только ты меня поймёшь… Ведь читаешь взглядом милым.

Зажигаю сигарету, скуриваю наполовину.
Мне не хочется курить, даже когда это видно.
Мне не хочется крыть матом бедных, даже тех, кто в силах.
А мне хочется поймать твою улыбку, улыбнуться некрасиво.

Не могу я написать стихи про дружбу,
Моё сердце льдом застыло.
Только место для тебя осталось, что остыло.
Покажи мне что такое счастье, я всё видел.
Потерял я всё, а может, к лучшему…
Не выйдет.


Рецензии