Кто пал героем в битве под Полтавой?

­­­­­Кто пал героем в битве под Полтавой?
Страна солдат не знает имена.
Ученикам учебники внушают:
Победа эта одного Петра.

Вот так и вся история России.
Народ лишь масса, только строй полка.


Рецензии