***

Мы здесь, где чёрно-красными чернилами
Испачканы все белые листы,
Где флаги колыхают над могилами
И рушат возведённые мосты.

Мы здесь, где напрочь стёрта грань приличия,
Где позже сына умирает мать,
Где дьявол в человеческом обличии
Выходит хладнокровно убивать.

Мы здесь, внизу, под стонущими душами,
Что поселились в небе навсегда,
Идём и плачем, эти стоны слушая,
То ли от боли, то ли от стыда…


Рецензии