Про Красную шапочку и дровосека

               
Красная Шапочка маме сказала,               
Как-то в носу, ковыряя с утра.               
Будто с кровати всю жизнь не слезала!               
Бабушка наша довольно хитра!

Так с пирожками меня замотала!
Их то и дело ношу через лес!
Просто покоя от старой не стало!
Всё ж тяжелы пирожки те на вес!

Там же ещё дровосек объявился,
Свой топорище в подсобке, храня!
Видно, козлина, изрядно напился!
Встретившись, стал домогаться меня!

Чтобы ему отдалась я без бою,
Стал сексуально ко мне приставать!
Я же не ****ь! Торговать, чтоб собою?
Вобщем, на бабушку мне наплевать!

В маме по телу разлилась истома.
Как? Дровосек появился в лесу?
Слушай, дочурка. Побудь пока дома!
Бабушке я пирожки отнесу!


Рецензии