Белая ночь. 1823

Солнце по-прежнему
Светит в пространстве.
Всё освещая
Ночь прекрасной.
Где в удовольствии
Дивной забавы,
Природа вдыхает
Небесные блага.

Всё хорошо.
Довольно загадочно,
Когда в этом мире,
Сияют, все дали.
В таком измерении
Светлого свода,
Надышишься ночь
Блаженством высоким.

             07.04.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии