Будь счастливой

Будь счастливой. Просто стань, разреши, позволь себе,
Это трудным только вначале тебе покажется,
Сбрось всё то, что ты взвалила наперекор судьбе,
Кто ж ещё без страховки прыгать вот так отважится?!

Будь счастливой. Пусть горит твоё сердце пламенем,
Только искренне, по желанию, не из жалости,
Ты волочишь хлопоты каждодневным знаменем,
Перестань для других, начни для себя, пожалуйста.

Будь счастливой. К чёрту избы, в огне стоящие!
Оглянись вокруг - сколько рядом любви и радости,
Присмотрись, нуждаются ли в тебе просящие
Или ищут силу в твоей усмирённой слабости?

Будь счастливой каждый день, каждый час, мгновение
И кайфуй по полной от этого состояния,
Каждый - сам себе источник и вдохновение,
В этом главный принцип и смысл существования.


Рецензии