И не сбежать...

И сон, что стон -
то радостный,
то грустный.
И ночью
он в тебя влюблён.
И в обожаньи
мучает.
То кровь испьёт.
То исцелует.
И вечностный его
полёт
безумствием вовсю
волнует.
И знаешь -
не произойдёт
с ним попрощаться
на года.
Поскольку ждёт -
пождёт всегда.
И без него тебе
невмочь,
хоть и хотел бы
сбежать прочь
иной разок.
Но!..
Но уволок он вновь
тебя
в свои края...

07.04.2024 Анна Ртищева


Рецензии