Подруге

Улетающий вдаль самолёт
Белым-белым оставит следы,
Дождь холодные слёзы прольёт,
Грусть осядет на сердце как дым.

Заболит и заноет внутри
Память тех удивительных лет,
И начнёт через стёкла витрин
Мне мерещиться твой силуэт.

Сколько пройдено вместе дорог
И разделено бед пополам,
Сколько прожито счастья, тревог -
Только Богу известно и нам.

Крепкой дружбы надёжную нить
Никому никогда не порвать,
Обещай мне почаще звонить,
Обещай мне почаще писать.

Замечать успеваем едва
Нашей жизни стремительный бег,
Лишь на фото застынут слова:
Лена, Катя - подруги навек.

Небо серое станет большим,
И с собой навсегда заберёт
Часть моей одинокой души
Улетающий вдаль самолёт.


Рецензии