Друзья мои

Друзья мои,
ведь в годы роковые
мы верим, что надежда не умрёт,
что сгинут бури злые,
грозовые
и свет зари над родиной взойдёт.

Но если жить,
спокойно наблюдая,
как борется уставшая страна,
то вера эта
лишь иллюзия благая,
беда твоя и горькая вина.

март 2024 г.


Рецензии