Ах, как мило!

Я обожаю утром слушать птичьи трели.
Проснулся рано, как дрозды с утра запели!
Так эти трели мою Душеньку согрели,
что я не смог с утра поднять свой зад с постели.

Лежу в постели как пацан, хотя, не молод.
От пацана осталось только,
- "к Жизни голод!"
Лежу и жду, чтоб "Это Дело Утомило".
Не утомляет "Это Дело".
- "Ах, как мило!"

"Весна, да что с Тобой?" - бубню Весне (не ною),
- я насладиться не могу с утра Тобою.
Должна Весна быть за окном сейчас (по планам).
Гляжу в окно,
- а Ты покрылась вся Туманом!

Лежу в постели как пацан, хотя, не молод.
Я ждал Весну всю Ночь!
А там, - Туман, да Холод.
Лежу и жду, чтоб "Это Дело Утомило".
Не утомляет "Это Дело".
- "Ах, как мило!" ...


Рецензии