Вольнолюбивому народу желаем обрести свободу

 На войне не помогут молитвы слова
 обеспечить солдату спасение,
 на войне удаётся тому выживать,
 кто судьбу сочетает с везением.
 За свободу ведёт украинский народ
 свой решающий бой!
                ПУСТЬ ЕМУ ПОВЕЗЁТ!

        7.04.2024


Рецензии