Благо - вести, благо - чувства...

Благо - вести, благо - чувства.
Благо животворное.
И голубем душа летит -
Чистая, свободная
От грехов, от страхов, боли,
От мыслей гнетущих.
Души любят радость, волю,
А плоть - хлеб насущный.
И благая весть приносит
Душам очищение.
Плоть страдающая просит
Для грехов прощение.
В мир пришёл его Спаситель,
Чтоб пожертвовать собой.
И открыл свою обитель
Всем, со светлою душой.
Весть благая, весть святая
Благовещеньем зовётся.
Птицы в небеса взлетают,
Белый голубь верой вьётся:
В мир, добро и божий свет -
Вере той предела нет.

07.04.2024г.


Рецензии