Ребятёнкам малым

  РЕБЯТЁНКАМ МАЛЫМ
      Мал телёнок,
      слаб телёнок;
      у телёнка нет силёнок...
      Нет силёнок у телёнка!
      Где ж она, его силёнка?
      Не в деревьях, не в каменьях,
      не в горах и не в реке,
      но в мамином молоке!!!


Рецензии