Моя семья

Моя семья, моя защита
От всех страданий, одиночества.
И дом наш сделан из гранита,
По правилам искусства зодчества.

Моя семья, как два крыла,
Со взмахом мощным сильной птицы!
Вершин достичь она смогла,
Чтобы поднявшись, не разбиться!

Моя семья и внуки в ней
Как лучи солнца согревают.
От детских шалостей, затей
Морщины тут же исчезают.

Важнее нет моей семьи!
Да что там все богатства мира?!
Когда сокровища мои
Дороже, чем Орфею лира!


Рецензии