Мы раздвинем ржаные колосья

Мы раздвинем ржаные колосья,
в золотые просторы уйдем
и березе зеленые косы
на пунцовой заре заплетем.

Будут нас восхищать паутины
в самоцветах искристой росы,
мы сквозь ветви вечерней рябины
проследим за полетом звезды.

Я в глазах твоих синих открою
никому непонятную даль,
станет сказка в жизнь нашу длиною,
станет счастьем былая печаль. 


Рецензии