Как много боли...

Как много боли...
Как больно жить,
Когда так много в мире боли...

Как много боли...
И чувства болью перепОлнены,
И боль уже в самОй душЕ.

И гложет всех та боль,
Что в память всем полУчена.
Она уже в душЕ.

И встречи с нею не легкИ.
Они слезами все умытые,
Они с прощанием любви.

Как много боли...
Она вся в вас
И силами питается от вас.

Но как избавиться от боли?
И как уйти,
Когда она вся в вас...

А с нею лишь расстаться!
Убрать сомненья и печали,
Чтобы не доставляли больше боли.

Ведь болью вылечить нельзя.
Любая боль калечит.
И лишь любовью лечат.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 28 марта 2024
 *1086


Рецензии
Людочка, слишком много боли в нашей жизни, а кто не знает её кому-то везёт, с праздником

Гала Смирнова   07.04.2024 17:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Гала! 💗⚘
И Вас с Благовещением!🕊
Здоровья и блага!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   07.04.2024 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.