Провинциальная блондинка

Спешила лебедь белая,
Не видя никого,
С открытым взглядом, смелая:
А, людям, что с того?

Умелая и смелая,
И кругозор, как зонт.
В ней, то ли спесь поспелая,
А, то ли глупый понт.

Отчёт в себе не ведая,
В извилинах своих:
Ну, белая и белая,
А, глупость на двоих.

7 апреля 2024


Рецензии