Тайм-менеджмент

НЕ ДУМАЮ, ЧТОБЫ ВЛАСТИ ОПАСАЛИСЬ НАШИХ ОЗЛОБЛЕННЫХ  ВЗОРОВ,
НУ, ПОДУМАЕШЬ,
 ЛГБТ ПОСТРАДАЛО,
ЕЩЁ КАКИЕ 
"ПИТОМНИКИ КОШЕК И СОБАК",
 КАНАЛЫ ПРОСВЕЩЕНИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ  МЕРЗАВЦЕВ,
ОЙ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
ПЕВЦОВ, ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ВЕЛИКОГО,  ТАКИХ КАК ПАНАСЕНКОВ ИЛИ  НЕВЗОРОВ!

ВРЯДЛИ ИХ ИНТЕРЕСУЕТ НАШ ВОПРОС,
- "КУДА ЛЮДИ СВОЮ СОВЕСТЬ ПРЯЧУТ?"
 ПОЧЕМУ,
ЗАЧЕМ,
А ГЛАВНОЕ,  КОГДА,
АМЕРИКАНСКИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ
ПОКАЗЫАВАЮТ
ДОРОГИЕ ВИЛЛЫ УКРАИНСКИХ
"СЛУГ НАРОДА",
А ТЕ, "ПОЧЕМУ- ТО" РАДУЮТСЯ, А НЕ ПЛАЧУТ!


Рецензии