Похоже, да

Меня похоже всё обижали)))
Один в Москве, другой в Баку.
И не со мной всё переспали.
От них сама бегу, бегу.
Похоже я так одичала.
Не платье глажу:брюки- кл;ш!
Где есть конец- там есть начало.
Одену я алмазну брошь.
Меня похоже не понимали.
И странной всё меня зовут.
А я люблю моря и дали!
Где сеть из слов красиво вьют!
Не надо сравнивать с текучкой
С красивым декольте - вояж!
Я странная, почти колючка!
Не чья-то вещь, не чья-то блажь!
И строк своих - детей любимых
Не дам обидеть в пух и прах!
В душе моей, вполне вместимо.
Всё доброе, в моих мечтах!

Эльвира Минибаева

20.03 2024


Рецензии