Вспоминая Маму

Купите мне билет в безоблачное детство.
Где мама, пироги  и много светлых дней
И утром теплота от рук. На кухне тесто.
И светятся в душе те маячки огней.

Вставай скорее дочь! Ждёт мир тот пробуждения.
И мама треплет нос... Шутливо и любя.
И подоконник весь в фиалковых растениях.
И солнышко в окно средь слез моих, дождя.


Эльвира Минибаева
06.04.2024


Рецензии