Silentium

Я понял, что стоит замолкнуть.
И уйти от мира сего.
Ведь в общении нету толка,
Ведь не слышит никто никого.

Я прослыл уж глупцом, грубияном.
Развращенным, кем только еще.
Может быть, это все и правда,
Только знаю, что это не все.

Будет множество людоедов
И гурманов человеческих душ.
Кто-то встанет, о пороке поведав,
Оскорбит, выпьет злобности пунш.

Мне не нужно все это - достало.
Куском стали лежит на груди.
Ваши иглы, стрелы и жало,
Ваши злобные языки.

27 сентября 2021 года


Рецензии