Церковь сделала Иисуса...

Церковь сделала Иисуса-
Богом!!  И на все века
Нету мысли боле грустной...
Чья-то "мудрая рука"
Всю Энергию для Бога-
На Меня перевела!
Время будет судить строго
За негожие дела!!
Я Иисус! Моя Задача-
Свет от Бога в Мир нести!!
Думать надо всем иначе-
"Я ЛИШЬ К БОГУ НА ПУТИ!!"
С Богом Мне -никак равняться!
Он Всевышний наш Отец!!
Надо очень постараться!
Мы -Творения Венец!!
ОН Создатель всех Вселенных!!
У НЕГО такая МОЩЬ!!
БОЖИЯ ЛЮБОВЬ НЕТЛЕННА!!
Мудрость может вам помочь
Разобраться в "лабиринте",
Том, что Тьма произвела!!
Сердцем и Душой любите!
К вам Сама ЛЮБОВЬ пришла!!!

       Ваш любящий Иисус!


Рецензии