Весна

Пьянящей свежестью весны
Ещё наполнена природа.
И видит сладостные сны,
Она в любое время года.

Искрится в солнечных лучах,
Проснувшийся под звон капели.
С цветущей нежностью в очах,
Ещё не слышно птичьи трели.

1.04.24
Лисина Я.Д


Рецензии