Искусство любви в супружестве

 Любит женщина ушами
 принято считать.

 И поэтому мужчинам
 принято шептать-

- Ты - любовь моя навеки!
 - Нет такой другой! -

Ну, и женщина поверив:
- ТЫ МОЙ ДОРОГОЙ! -

Слов не выкинешь из песни,
Чувств не погасить!

Ну, а дальше интересней
 надо жизнь сложить.

Если искренне полюбишь
да на много лет,

Жизнь становится искусством
и ей равных нет!

Беды пулей пролетают!
 Счастье бьёт ключом!

Годы люди не считают,
возраст не при чём!

О такой любви мечтают
Все , без  исключенья.

Если чувств не загубить,
В счастье нет сомненья!


Рецензии