Скучаю по тебе!

Я не знаю как переключиться, слушай!
В голове сплошная ты стоишь !
Ты мне просто вывернула душу...
Ты онлайн,и ещё не спишь...

Как хочу написать я сообщение,
Написать "скучаю по тебе!",
Я устал от этого ужесточения,
Каждый раз "забудь ты обо мне..."

А если забывать не перестану?
А если не хочу я забывать?
Я вновь прильнул к мобильному экрану,
Чтобы твои сообщения перечитать


Рецензии