Строки из дневника

Нужно жить по строкам из дневника,
Которые пишешь именно ты,
И не строить огласки
Проживая все жизненные моменты

Новые строки, новые главы,
Ведь в году 365 страниц,
Нужно жить, не зная преграды,
И не писать небылиц.


Рецензии