Спасибо за сердце благое!

Время быстро летит - не догонишь!
Сединою виски уж покрылись,
Ты по утру, однажды,  вспомнишь,
Как с тобой мы в друг друга влюбились…

Ты стоял под моим окошком,
Я растерянно собиралась…
Мне осталось совсем немножко -
Я внизу…и уже улыбалась.

Ты опять  волновался заметно,
И стеснялся чуть - чуть, краснея…
Всё ж обнял, с поцелуем, нежно,
Ни о чём уже не сожалея…

И года поплыли рекою,
И течение было быстрым…
Я сама оставалась собою…
И любовь у нас была чистой!

Подрастали дети и внуки,
Жизнь писала свои романы,
Забегали частенько правнуки…
Разрастались семейные кланы…

Бог, спасибо за счастье земное,
Что Ты дал нам - хватает с лихвою!
И спасибо за сердце благое,
Переполненное Тобою!

07.04.2024г.
10:59


Рецензии