Всплеск

Мне так хотелось верить, что случилось
В осенний день нечаянно пришло,
Хоть небо отговаривало, злилось,
Но сердце сладко волновалось, жгло .   

Мне так хотелось слушать твои речи,
Наполненные страстью и огнём,
Приёмы, не дающие осечек ,
Крадешься лживо-праведным путём.

Я так хотела в неге раствориться,
Любить и нежной патокой стекать,
Мне не найти лекарства  излечиться
В тебе болезнь и здравия печать.


Рецензии