Иногда стоит разуть глаза многим

Вот так в жизни открыл  творческий сайт, рисунки и литература, дай-ка-ська попробуюсь, затянуло...

***
Димка смотрит категории нашего творчества, понравилось.
- слушай Влад, а иногда можно что нибудь да и пописать!
- в том-то и дело Димон, мне это понравилось, и поумничать, и пошалить, и пописать рассказы, и поделиться тем, до чего  не додумался...

***
А если подумать, да пускай посмотрят кто на что горазд в сети, никто  не против. Просто тут стукнуло в голову глядя на телевидение, раз те на все способны, то мне не стоит кое-что делать, потому что я тем не живу, но вот умничать иногда полезно, может кто что пропустил в жизни, вот, кто-то написал, что у Толкина скрытая война со всеми, а кто допетрит-то, если порой нет времени?

***
Димка доволен, - так, и я тоже буду с тобой там. Дык, все друзья тусуются тут мои, иногда хочется восполнить сетевую литературу и творчество.


Рецензии